登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

计算机中有个补丁打不得  

2009-07-01 19:23:04|  分类: 电脑应用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你电脑中的瑞星个人防火墙或其他软件提示,你的计算机系统有安全漏洞需要下载补丁包时,请仔细辨别一下,其中有一个补丁包建议不要下载安装,否则你的电脑将遇到开不了机的障碍。此补丁显示为:

当前操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包

当你看到你所要下载的是上述补丁包时,请取消下载;如果已经下载了的,请不要安装;已经安装了的,建议在重新启动生效前(等重新启动后就生效了,你再也没法进入你的电脑了),进入控制面板的添加/删除里予以删除。再如果,你不幸已经安装了此补丁包,并经过了重新启动而侥幸还能进入电脑,但却性能不稳定比如常会死机等,就请进入控制面板的添加/删除里,找到Service Pack 3 并予以删除。

经过本人昨天傍晚与夜里测试的结果,这实际上是微软公司对计算机操作系统的一个升级包,你如果下载并安装了这个补丁包,你的操作系统将从现在的Service Pack 2 升级到Service Pack 3 ,而一升级到Service Pack 3 ,你的电脑将需要一个相应版本的激活码才能打开使用,否则你就开不了机无法使用你的电脑。而如今,我们还没有Service Pack 3 版本的激活码。

这个所谓的系统安全漏洞与补丁包,昨天开始将会陆续在计算机中出现提示,而不打这个补丁包,你的计算机性能与安全不受影响。

切记。祝顺利如意!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018