登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

U5制作渐隐渐现的文字  

2009-07-31 23:55:04|  分类: U五教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备一张背景图片

在启动向导里点“打开一个现有的图像文件”,把刚才准备的图片打开

 

 


单击菜单栏“”——“添加条幅文本”


 

在出来的窗口如下图输入文字,选好字体、大小、颜色,调整好文字的位置


选中霓虹


同一窗口,点“效果”栏,将进入场景和退出场景打勾,进入场景选择减弱,画面帧选15(数字越大,文字变化越慢),退出场景选still,画面帧的数字不用设。


同一窗口,点“画面帧控制”栏,如图设置。


编辑好后


好,点确定——创建为文本条。这样,渐渐显现的文字就做好了。
现在做显现的第二条文字。选中目前的最后一帧,再单击菜单栏的“帧”——“添加条幅文本”,和刚刚的步骤一样,把文字输入在出来的窗口内,调整好位置。(如下图)


再“确定”——“创建为文本条”,又做好了一条文字,再做一条的话,继续上面的步骤就是了。

预览一下,有没有错误的地方,就可以把文档另存为gif文件了(CTRL+SHIFT+S)

 

效果:

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018