登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

Extract抠图工具技巧(一)  

2009-08-29 16:21:02|  分类: PS技巧专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Extract是photoshop里面的一个很好的抠图工具,在菜单中选择“图像[image]”-“抽出[extract]”,或者按快捷键Alt+Ctrl+X,就进入Extract的界面。大致的抠图步骤如下:

  用笔勾出物体的边缘,根据边界的清晰和模糊程度,选择粗细不同的笔触,注意覆盖全部的边缘。

Extract抠图工具技巧(一) - 暮野苍狼 - 暮野苍狼的自由空间

  用颜料桶给物体填色,具体什么颜色无关紧要,目的是告诉photoshop需要保留的部分。

Extract抠图工具技巧(一) - 暮野苍狼 - 暮野苍狼的自由空间

  按下preview按钮预览,需要的部分已经基本上抠出来了,局部细节还需要仔细修改。


Extract抠图工具技巧(一) - 暮野苍狼 - 暮野苍狼的自由空间
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018