登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

打造人像艺术照片的橙黄暖色调效果-PS艺术照处理  

2010-02-05 14:52:41|  分类: PS教程 > PS艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本教程主要用Photoshop调出一张橙黄肤色的效果,这种色调比较类似于以前流行的负冲色调.制作过程主要用到照片滤镜,色彩平衡,曲线,亮度对比度等工具来完成.

本教程图片来源于网络,版权属于原作者和照片人物,本人只是教程中引用,绝无意冒犯!

还是先看看效果图和原图:

打造人像艺术照片的橙黄暖色调效果

1、打开原图,图像—自动色阶、自动对比度。复制一层,先用仿制图章工具修一下较大的斑点,用磨皮滤镜portraiture磨一下皮,添加蒙板用黑色画笔擦掉眼睛、眉毛、嘴唇、等不需要磨皮的地方,效果如图:

2、新建图层,Ctrl+Alt+~调出高光选区,填充白色,图层模式改为柔光,不透明度50%,这样能很好的提亮高光,效果如图:

3、新建色彩平衡调整层,参数如图:

4、加一个照片滤镜,参数和效果如图:

5、再新建曲线调整层,参数和效果如图:

6、最后新建亮度/对比度调整层,参数和效果如图:

7、盖印图层,锐化一下,稍微加上文字和排版一下,完成最终效果:

  评论这张
 
阅读(2031)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018