登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

用柔化的方法处理照片艺术效果  

2010-02-05 16:53:55|  分类: PS教程 > PS艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

首先是通过用高斯模糊,调整包相/饱和度和曲线,调出照片的朦胧感来,再拉一个渐变,模式设为:柔光,来达到柔和的效果,最后用白色画笔点上一些星光效果作点辍。

最终效果对比图

1、打开原图,复制一层,执行滤镜—模糊—高斯模糊,数值自定。

2、再执行图像—调整—色相/饱和度,把饱和度降低,并改变图层模式为:正片叠底。

效果如图:

3、建一个曲线调整层,如图:

调曲线后效果如下

4、新建一个图层,选择渐变工具,在下拉菜单“蜡笔”项里找一个这样的渐变,从左上角至右下角拉出渐变,改变图层模式为:柔光。效果如下:

5、新建一个图层,用白色画笔在上面点一些星光,图层模式设为:叠加,效果如下:

最后加上文字和简单的边框,这些都随自已的喜欢去弄。完成最终效果!

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018